子育て・グッズ 子供が熱と痰がらみの咳、鼻水が続いています。病院で風邪薬をもらいましたが、熱が続くので再度診察が必要か悩んでいます。元気で食欲もありますが、RSウイルスかもしれず迷っています。 子供が一昨日から38度の熱と 痰がらみの咳、鼻水が続いています。 一昨日病院にいったときは様子見と 風邪薬だけ貰いました。 熱がここまで続くのが初めてなので また病院で見てもらうべきでしょうか😢 本人は熱のわりにいつも通りの元気よさと 食欲あります。 たぶんRSウイルスだと思っているのですが わかったところで特効薬もないし 行くかどうか迷っています…😢 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 痰 mama コメント はじめてのママリ 前回の受診の際は何か検査はしましたか?💦 9月9日 mama 何も検査はしてないです😭 9月9日 はじめてのママリ 検査しない病院なんですね💦 元気で食欲はあるとの事なので今日様子見て、明日が土曜日なので受診するなら明日かなと思います😣💦 幼稚園か保育園から、検査してもらうようお願いはされていませんか?💦うちの園では絶対検査してもらってくださいと言われます😣💦 9月9日 きつねこ 私なら検査してもらいます。 多分一昨日から熱が出てるならしてもらえますよ! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
何も検査はしてないです😭
はじめてのママリ
検査しない病院なんですね💦
元気で食欲はあるとの事なので今日様子見て、明日が土曜日なので受診するなら明日かなと思います😣💦
幼稚園か保育園から、検査してもらうようお願いはされていませんか?💦うちの園では絶対検査してもらってくださいと言われます😣💦