コメント
はじめてのママリ
前回の受診の際は何か検査はしましたか?💦
さとう
私なら検査してもらいます。
多分一昨日から熱が出てるならしてもらえますよ!
はじめてのママリ
前回の受診の際は何か検査はしましたか?💦
さとう
私なら検査してもらいます。
多分一昨日から熱が出てるならしてもらえますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳3ヶ月の娘なのですが、ご飯丸呑みで一生催促されます。 もうギャン泣きです。 口の中からご飯がなくなった瞬間からうなり、その後ギャン泣きします。 ご飯の時以外は超穏やかなので、ご飯中のみギャン泣きします。 一…
3歳の女の子がいらっしゃる方に質問です。 皆さん、お子さんはご飯をどれくらいの時間で食べますか? 娘はこちらが急かさないと1時間くらい普通にかかります。 最近、遅すぎて娘とのご飯の時間が苦痛でしかないです。 …
【離乳食の2回食について】 2回食になって一週間が経ちました。 1回目は8時半くらいにあげてるのですが、2回目のタイミングがバラバラです。 理想はお昼にあげたいのですが、午前中に外出すると中々難しくて、次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
何も検査はしてないです😭
はじめてのママリ
検査しない病院なんですね💦
元気で食欲はあるとの事なので今日様子見て、明日が土曜日なので受診するなら明日かなと思います😣💦
幼稚園か保育園から、検査してもらうようお願いはされていませんか?💦うちの園では絶対検査してもらってくださいと言われます😣💦