妊娠・出産 生理予定日+7日に検査薬しました。確認線が出て安心しています。 やっとフライングじゃなくて正式に検査薬する生理予定日+7日になった。 もう逆転現象起きてるからやるだけ無駄だったけど 一応今日が正式な日と言うことと余っ出たので検査薬してみたら もう確認線ほとんどインクが🤣 前回妊娠よりはhcgが順調に出てるようで良かったです(*ˊᵕˋ*)ホッ 最終更新:2022年9月9日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 ゆり(妊娠35週目, 2歳1ヶ月) コメント ママり おめでとうございます☺️ 順調にお腹の中で育ちますように🙏✨️ 9月9日 ゆり ありがとうございます😭 前回は逆転現象起きるまで6w5dかかって血中hcg2100しかなくて もうhcgが少ないので異常妊娠なので流産させます言われたけど 今段階でもう血中なら当時のhcg超えてると思うので良かったです。 9月9日 ママり また戻ってきてくれたんですね☺️妊娠出産は本当に奇跡🥲 お身体大事にしてください( ¨̮ ) 9月9日 ゆり はい。 今回離婚するかどうか話してたので 慌てて戻って来たと思います(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます😭
前回は逆転現象起きるまで6w5dかかって血中hcg2100しかなくて
もうhcgが少ないので異常妊娠なので流産させます言われたけど
今段階でもう血中なら当時のhcg超えてると思うので良かったです。
ママり
また戻ってきてくれたんですね☺️妊娠出産は本当に奇跡🥲
お身体大事にしてください( ¨̮ )
ゆり
はい。
今回離婚するかどうか話してたので
慌てて戻って来たと思います(笑)