※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃん
家族・旦那

子供を産んでから旦那への態度が変わり、距離を戻す方法を探しています。以前は愛情表現が多かったのに、今は反論ばかりしてしまい、旦那が捨てられるのではないかと不安です。記念日を機に距離を縮めたいと思っています。

子供産んでから、旦那さんへの態度変わってしまった方いませんか?😂
距離を戻すいい方法無いでしょうか😂

昔はどうしても引っ付いておきたくて、毎日チューしたりギューしたりしてたのに、
今や寂しい感情は無くなり、優しくしたいのに気付けば旦那の意見に反論しています💧
旦那は優しいので我慢してそうと思うと、最近捨てられそうで怖いなって思い始めました😭

本当は甘えたいのに、声のトーンも明るくできず😂
いつも自分からくっ付いてたタイプなので、自分が何もしないと本当に何も無く.........。
2人で大笑いしたり、距離が近い夫婦になると思ってたのに2人目産んでから何故か急に自分が変わってしまいました💦

もうすぐ結構記念日だから、ここがチャンスですかね🤣

コメント

k

1人目産後がしばらくそうでした💦
私は一度話したらすっきりし、少しましになりました!