サプリ・健康 おなか苦しくて眠れないのに、鼻詰まりとくしゃみがひどいし、喉も痛い… おなか苦しくて眠れないのに、 鼻詰まりとくしゃみがひどいし、 喉も痛いしでさらに息苦しい〜。 こりゃ子供の風邪うつったな🤧 酸素全然吸えてる気がしなくて、 ひたすら苦しくて、 パルスオキシメーターするけど99%あるから、 全然大丈夫なんだな(笑) 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 眠れない 夫 うつ mama(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も昨年そんな感じでした😅 コロナじゃないけど咳止まらなくて会社で白い目で見られたり🤣笑 お大事にしてください! 9月9日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント