コメント

SUN
うちの子もまだ慣れてません(>_<)
熱出して休んだりで…進まなーい💦
だんだん焦ってきてます(´・_・`)
SUN
うちの子もまだ慣れてません(>_<)
熱出して休んだりで…進まなーい💦
だんだん焦ってきてます(´・_・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
基本マクドで期間限定もの頼まない派なんだけど、 たまーのたまーに頼むと、 うん、やっぱレギュラーメニューだわってなる😂 辛いもの好きだし、今出てるチキンのやつ頼んでみたけど なんか思ってたのと違う、、 ダブル…
30分ほどかけて、小1が途中までお友達と初めて帰ってきます😭昨日まで付き添ってました。 今日に限って一人だったらどうしようとか、大きな交通量のある道路もあるので本当に心配でたまりません。 でも本人が友達と帰りた…
ねんね、どうしたらいいかもう分からなくなってきた😭 4ヶ月息子、抱っこじゃないと入眠できない。 リビングの布団やベビーベッドに降ろそうとすると即起きる、その後寝ない…(よく見る眠りが深くなったタイミングで、もダ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
はぁ…ほんと家に帰ってきてからもグズグズで 早く慣れないかという焦りとイライラもしてきちゃいます。。😖
まだお昼ご飯まででお迎えですが 昼寝できるのかも不安です。。
SUN
同じです(>_<)
うちも予定ではお昼寝までしてるハズなのに、今日やっとお昼食べるとこまでできました💦
𖤐mam🍓
おんなじですー!(>_<)
来週からお昼寝まで… と言われましたが 来週からフルで働くのでどうなることやら…。。
SUN
全く同じですね(笑)
私も来週から復帰です💦
𖤐mam🍓
同じですかー(;o;)!!
がんばりましょ…(>_<)
でも せっかく仕事始まっても呼ばれたら…ってずーっと考えちゃいますよね。気が気じゃない😔
SUN
ホント、気が気じゃないです(T_T)
慣らし保育中は「やっと自分の時間ができる✨」と思ったのに…⤵︎
お互い頑張りましょうね💪
𖤐mam🍓
わかりますわかります!!!ww
半日でも自由な時間が とっても息抜きになりますよね😂♡♡
同じような方がいて 少しやる気でてきましたw