※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
家族・旦那

1年半のレスについて悩んでおり、旦那の気持ちを聞く勇気が出ません。今さら解消を諦めるべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

1年半くらいレスで、解消したい気持ちはあるのだけど、
どうしても自分から伝える勇気がでません。旦那がどう思ってるかわかりませんが、俺はもうしなくていいと思ってるとか言われたら自分の中でちゃんと消化できるのか?聞かなきゃよかったとなりそうで。。
皆さんならどうしますか。
ちなみにキスやスキンシップもほぼありません。もう完全に家族になってしまった感はあります…
ここまでなってしまったら、今更解消は諦めるべきでしょうか💦

コメント

m♡

私だったら期待するので聞いちゃいます🙈💦
いつまで性欲があるのかはお互い分かりませんが、夫婦を続けていくかぎりはお互い答え合いたいですね🐒🐒🫶

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。そうですね、、なんとか勇気を出して聞いてみたいです😂

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

私なら、聞かずに、スキンシップ増やしていきます( ˙³˙)
シャンプー変えて、パジャマ変えて、髪型変えて、下着も変えて…go!です

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。今更なんかそういう感じになるのが恥ずかしくてかなり勇気いります!笑
    でも参考にさせていただきます☺️

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

旦那さんは性欲強い方ですか??
そこら辺で変わってくる気がします!
うちの旦那は性欲強いけど
私がずっと拒否してて我が家も1年以上レスでした💦
ここ数ヶ月は戯れあったりもなくて
家族になってましたね😩
でもこの間私の性欲が一瞬戻り私から誘いました。
旦那だけ別室で寝ているので旦那の寝室に入って布団に入り込んだら
とてもとても喜んでました!

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。多分そんなに強くないです💦笑
    何かのタイミングでお互いスイッチが入ったらまだいけるのかなと思いますが😂
    布団に潜り込む作戦やってみたいです😂

• 9月9日