コメント
sk
こんにちは⭐️私は初産で無痛分娩で出産しました✨
痛みに弱いので無痛分娩希望ですと先生に伝えるだけで大丈夫でした🙆♀️出産予定日は先生の都合と赤ちゃんの様子で決めました♡前もってお誕生日もわかるし私はよかったです。ただその日までに陣痛がこないかはドキドキしてました💦笑
現在二人目妊娠中で吉本へ通ってますが二人目も絶対無痛分娩を希望と伝えてあります!笑 産後の回復なども周りと比べて全然違いました✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💓
くるみ
こんにちは!
かなり前の投稿になり、お返事いただけるか微妙ですが、質問させていただきます!
結果的に先生を説得して無痛分娩にすることはできましたか?
わたしもしたくて、、
KT
コメントありがとうございます☺️初産でも無痛分娩された方がいて良かったです✨お二人目も吉本さんなんですね!
転院なのであんまり先生との関係性を悪くしたくなくて、心配していました…個人の症状・体調にもよるかもしれませんが相談してみます🙇♀️
夫の仕事の都合がつけやすいので、事前に予定日が決まるのもありがたいなと思いまして💦
産後も早めに回復して今の居住先に戻ってこられればと思っています。
無事に元気に生まれてきてくれるように願っています💓ありがとうございました😊