※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

半袖ロンパースは今月いっぱいは着られますか?もう1着買っておいても良いでしょうか?

関東在住なんですが、半袖ロンパースって今月いっぱいくらいは着れますかね?
8月に出産したばかりで、半袖のお外用の服が1着しかないんですが、毎日お出掛けするわけでもないし、あんまりたくさん買っても…と思い、悩んでます😣💦
もう1着くらい買っておいても良いですかね…

コメント

ママリ

関東在住です🙋‍♀️
今月いっぱい着れると思います😊
昨年の写真を見返したら、10月頭まで半袖ロンパースを屋外で着ていました☺️
家の中では10月半ばまで着ていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ずっと肌着の生活で…着ていく場所もないしなぁと思いつつ、せめて写真に残してあげようかなと💦
    あと1~2枚追加してみます!
    ありがとうございます🥰

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

まだ1ヶ月の赤ちゃんだと、あんまりお出かけする機会もなさそうなので、私なら長袖買うかもしれないです!
去年は結構暑かったけど、今年天気不安定ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😣💦
    着ていく場所もないし、最近本当に天気が不安定だしなぁと思いつつ、ずっと肌着の生活なので、せめて写真にだけでも残してあげようかなと思いまして💦
    たくさんはいらなさそうなので、1~2枚追加の方向で考えてみます!
    ありがとうございます🥰

• 9月8日
283

今月も着れるし、何なら来年の夏にまた着れますよ!
上の子が8月生まれで、それこそ肌着ばっかり着ていたので、半袖ロンパースは次の年の夏に着せました😂
それを見越して、80とかにしちゃう、という手もあるかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年ですか😳😳⁉️
    あ、80にするってことですね😳😳‼️
    なるほど、よちよち歩きならロンパースもまだありですよね…🤔
    参考になります✨
    ありがとうございます🥰

• 9月9日