子育て・グッズ 予防接種後、熱が37.5度で寝ている状態。3時間おきに熱を測り、様子を見るべきか。寝るときは涼しくするべきか。 今日3ヶ月の予防接種に行ってきました! 1時間前に熱を測った時は37.5度でした。 今は寝ています! いつも起きるまで寝かせてるんですが 今日は3時間おきくらいに起きて熱測ったり 様子みたほうが良いでしょうか?💦 また寝るのは涼しくした方がいいですか? 今一応ガーゼのブランケットをお腹だけに かけているんですが.... 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 予防接種 熱 C(2歳5ヶ月) コメント ママリ 特に変わりなくいつも通り過ごしてました! 37.5度はいつもよりは高い感じですかね🤔? 泣いて起きた時とかに気にしてあげるくらいでもいいのかなと思います✨ 9月8日 C いつもが36.8から37.0くらいなので 気持ち、いつもより高い感じです🥺 いつも泣いてグズグズした時に 起きて、乳あげてって感じなんですが いっしょで大丈夫ですかね?🫣 9月8日 ママリ 泣いて起きた時におっぱいあげて暑そうなら熱計ってみたり 掛け物調整してあげるくらいで大丈夫だと思います☺️ もし熱が上がっても眠れてるならきちんと体を休められているので✨ もし夜中まったく起きないときもあるなら 1度くらいアラームかけて様子見るかもしれませんが 普段から起きるなら副反応による熱だと思いますしそんなに気にしなくても大丈夫だと思います! 9月8日 C 夜中に起きましたが 熱もなく、大丈夫そうでした🥰 コメントありがとうございました🌈 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
いつもが36.8から37.0くらいなので
気持ち、いつもより高い感じです🥺
いつも泣いてグズグズした時に
起きて、乳あげてって感じなんですが
いっしょで大丈夫ですかね?🫣
ママリ
泣いて起きた時におっぱいあげて暑そうなら熱計ってみたり
掛け物調整してあげるくらいで大丈夫だと思います☺️
もし熱が上がっても眠れてるならきちんと体を休められているので✨
もし夜中まったく起きないときもあるなら
1度くらいアラームかけて様子見るかもしれませんが
普段から起きるなら副反応による熱だと思いますしそんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
C
夜中に起きましたが
熱もなく、大丈夫そうでした🥰
コメントありがとうございました🌈