子育て・グッズ 子供の瞼を怪我しました。明日受診して縫ってもらったほうがいいでしょうか?左が直後、右が今です。 子供が夕方ぶつけて瞼を怪我しました😭 出血はほぼなく、二重の線の上に 5ミリほどで目を開けると隠れます💦 実母に話すと縫った方がいいと言われたのですが 明日受診して縫ってもらったほうがいいのでしょうか😢 左が直後、右が今です😢 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 怪我 二重 実母 y(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 病院行っても縫ってくれないと思いますよ… 傷薬だけかなと… 9月8日 y おじさん(母の弟)が子供の頃瞼けがして縫ったって言われて😫😫 9月8日 退会ユーザー うちも弟が切りましたが凄い出血をし血が止まらなかったくらいの深さで縫いました🤣 原因は私なんですけどね😂 ただ出血も止まってるし様子見でいいと思います💦💦 心配ならガーゼを小さく切って肌に優しいテープ貼って様子見てもいいかと… 9月8日 ママリ これくらいなら特に何もしませんかね🥲 縫うほどの傷ではないですね😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
おじさん(母の弟)が子供の頃瞼けがして縫ったって言われて😫😫
退会ユーザー
うちも弟が切りましたが凄い出血をし血が止まらなかったくらいの深さで縫いました🤣
原因は私なんですけどね😂
ただ出血も止まってるし様子見でいいと思います💦💦
心配ならガーゼを小さく切って肌に優しいテープ貼って様子見てもいいかと…