※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後、両目とアトピーの調子が悪過ぎて泣けてきます😭アトピー、妊娠中か…

産後、両目とアトピーの調子が悪過ぎて泣けてきます😭

アトピー、妊娠中から悪化😇産後はさらに悪化😇全身傷だらけで汚らしいです…早く長袖の季節になってほしい😭

両目、痒みと目脂がひどい😇左目は掻きすぎて下瞼に傷ついてしまったし腫れぼったい…この痒みとねばねばの目脂は一体なんなんだろう…

皮膚科にも眼科にも行っていますが全然良くなりません😭辛いです。。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

みー

子供がいるとお風呂後の保湿やら薬塗ったりが出来ないので本当に一気に悪化しますよね😭
私も今目元とおでこと首と腕がやばいです💦
汗かくしストレスもやばいしで結構辛いです!!
そして手荒れも酷くて泣けます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    お風呂後の薬タイム本当重要ですよね🫠
    私も最近まで手荒れ酷かったです!辛過ぎますね…

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

私も産後は血だらけでした😭皮膚科を変えてもダメで💦

私の場合は生理が戻ってホルモンバランスが安定した瞬間に一気にアトピーが改善しました!!生理が戻るまで1年かかったので、今でも傷跡残ってます😭わずらわしいですけど、早く生理くるといいですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血だらけ😭わかります🤝
    そうなんですか!?1人目の時いつ安定したか覚えていないのですが悪化したことだけは覚えています😂
    まだ半袖の時期なのに腕のアトピーひどくて本当悲しくなります…

• 9月9日