子育て・グッズ 子供が大はしゃぎしてゴロゴロしてた私の頭に飛び込んできたんですけど… 子供が大はしゃぎして ゴロゴロしてた私の頭に飛び込んできたんですけど 顎を強打バキって言いました… 大丈夫なんでしょうか? 大泣きしててなきやんだので痛くないか触ってみても反応はなく その後も布団に飛び込んで遊んでます なにか注意した方がいいことはありますか 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 夫 布団 大泣き り(3歳10ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ そのあと、吐いたり食欲がなかったりしなければ様子見で大丈夫だと思います。 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント