関東にしかないと思いますが、レスコハウスで家建てた方いますか?パルコ…
関東にしかないと思いますが、レスコハウスで家建てた方いますか?パルコンは坪単価高すぎて考えられないんですが、壁の厚さがパルコンは14mm、レスコハウスは4mmですよね?それってどうなの…と思ってしまって…それでも木造や鉄骨より本当に災害レスなの?と…
- ママリ
関東にしかないと思いますが、レスコハウスで家建てた方いますか?パルコンは坪単価高すぎて考えられないんですが、壁の厚さがパルコンは14mm、レスコハウスは4mmですよね?それってどうなの…と思ってしまって…それでも木造や鉄骨より本当に災害レスなの?と…
「住まい」に関する質問
新築建築中で初めてお掃除ロボットを購入しようかと思ってます。 色々調べてエコバックスがいいのかなと思いましたが、みなさんはどこのメーカーですか? メリットデメリット教えてほしいです。 エコバックスよりこっち…
20代後半,夫の年収550 私450 子2人(妊娠中) 猫2匹 夫は650までの昇給見込みあり、私は試験に受かれば650までの昇給見込みあります そんな中で5000万の建売購入を迷っています。いけると思いますか? 引っ越しを2回…
皆様にご相談です。。 戸建てに住んでいるので地区のゴミ当番が順番にあるのですが、日曜日に朝の時はなかった分別もされてないゴミ袋が2袋不法投棄されてました。 私がゴミ当番だったこともあり、仕方なく分別したら、ジ…
住まい人気の質問ランキング
コメント