はじめてのママリ🔰
夫婦で1つだよ!!!
はじめてのママリ🔰
パパ、ママそれぞれであげてるよ!!!
とりっぴ
1つとは言わず沢山😆ですよ💦
普段おもちゃは買わないですが、その分、あれもこれも~包み紙多い方が子供ながら自分は楽しかったので💨
-
はじめてのママリ🔰
わぁー♡たくさんですか♡確かに子供は大きいものと、数が多いのは嬉しいですもんね☺️
普段買わない分特別感あってそれも素敵です💕- 9月9日
はじめてのママリ🔰
家計は一緒ですが、夫婦それぞれお小遣いがあるので、旦那は自分のお小遣いから誕プレ買ってます🎁
家計からは毎月イベント費として積立しており、誕生日には5万の予算が毎年あるので、どこかお出かけした分も含めてプレゼントもその予算から買ってます😊
私のお小遣いからは出してないです😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
予算を使って、私からということで渡してます😂💕(笑)- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そういう時くらいはお金気にせずなんでもしてあげたいですしイベント費の積立いいですね☺️
パパ、ママ両方から貰えるとやっぱり嬉しいですよね💕- 9月9日
退会ユーザー
微妙なところです😂
パパからは子供が行きたいところに連れてくのがプレゼント。
ママからは1番欲しいものをプレゼントです。でも3000円とか安いものはプレゼント感がないので、もし1万以下の物を強請られたらあともう1ついいよーとか言います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お出かけがパパからのプレゼント🎁というのも素敵ですね☺️💕
特別な日ですからお財布の紐緩んじゃいますよね😂- 9月9日
コメント