子育て・グッズ 今日初めて一時保育を利用しました。上の子が通ってる保育園でです。担… 今日初めて一時保育を利用しました。 上の子が通ってる保育園でです。 担当してくださった先生から園での様子も聞いたし、 担当じゃない上の子の担当の先生が上の子の連絡帳に下の子の様子を細かく記載してくださってました。 明日の連絡帳にお礼を改めて書いて 今日の帰宅後の様子も少し書いてていいですかね? 朝会えれば一番いいのですが、、会えるかわからないので💦 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 保育園 先生 上の子 一時保育 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント