雑談・つぶやき 息子が高熱出してる日くらい早く仕事切り上げてくれへんかな?😩こっちは2… 息子が高熱出してる日くらい早く仕事切り上げてくれへんかな?😩 こっちは2日間仕事休んで、保育園2人休ませて相手してんのに…。 それにしても息子が心配😭 高熱出して3日目今も寝苦しそうで体が熱い😢🤒 いつ解熱するんやろ😭😭 RSかヒトメタっぽい、、。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 保育園 熱 息子 体 ちー坊(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡ お疲れ様です!! うちもまさに今2人共熱で更に私までダウンです… でそんな時限って仕事終わるの遅いしでイライラ… 9月8日 ちー坊 いつもお疲れさまです!🥺 体調大丈夫ですか?💦 こういう日くらい仕事なんとかならんのって思っちゃいます😔 9月8日 ♡ 夜になると熱出るの辞めてほしい!! まぁ日中も困るけど💦💦 ほんまそれです!! 3人共ダウンしてるのに 仕事仕事ですし! 9月8日 ちー坊 夜は熱上がりますよね😭 ウチは今解熱剤飲ませました😭💊 もう少し寄り添うというか協力しようとする姿勢をみせてほしいです、、。 「仕事」で済ませないで欲しい🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー坊
いつもお疲れさまです!🥺
体調大丈夫ですか?💦
こういう日くらい仕事なんとかならんのって思っちゃいます😔
♡
夜になると熱出るの辞めてほしい!!
まぁ日中も困るけど💦💦
ほんまそれです!!
3人共ダウンしてるのに 仕事仕事ですし!
ちー坊
夜は熱上がりますよね😭
ウチは今解熱剤飲ませました😭💊
もう少し寄り添うというか協力しようとする姿勢をみせてほしいです、、。
「仕事」で済ませないで欲しい🥲