子育て・グッズ 久留米市のにじいろこども園についての情報を教えてください。 久留米市の認可外保育園について 久留米市のにじいろこども園へお子さんを預けたことある方いらっしゃいますか?? 様子や評判などを教えてください! 最終更新:2022年9月13日 お気に入り こども園 久留米市 はじめてのママリ🔰 コメント 1ポイント🔰 来週、見学に行く予定です。 たぶん1日1組くらいしか見学受け入れていないみたいなので、希望日があれば早めに連絡された方がいいかもしれません。 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!一時保育を考えているので連絡して見学に行ってみたいと思います 9月9日 1ポイント🔰 見学に行ってきました。一時保育は、コロナが多くなってきたので今月から休止中だそうです! 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!わざわざ教えていただいてありがとうございます! コロナもう少し落ち着いたら見学行ってみます!! ちなみに見学されてどうでしたか?? よかったら教えてください! 9月13日 1ポイント🔰 先生方は優しい感じでしたよ。年配の先生が多い気がしましたね! 部屋の広さはやはり狭いですね。 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一時保育を考えているので連絡して見学に行ってみたいと思います
1ポイント🔰
見学に行ってきました。一時保育は、コロナが多くなってきたので今月から休止中だそうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わざわざ教えていただいてありがとうございます!
コロナもう少し落ち着いたら見学行ってみます!!
ちなみに見学されてどうでしたか??
よかったら教えてください!
1ポイント🔰
先生方は優しい感じでしたよ。年配の先生が多い気がしましたね!
部屋の広さはやはり狭いですね。