妊娠・出産 エコー検査でお腹の下の方で心音を聞いていたら、アンダーヘアの少し上から聞こえました。下がってきているのでしょうか? 先程エンジェルサウンズで心音聞いてたらアンダーヘアの少し上から聞こえました 一昨日はおへその下あたりでした。 下がってきてるって事でしょうか、、、?? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り ヘア 心音 ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ri オヘソの下あたりから私も聞いてました!でも今日健診でアンダーヘアの少し上ら辺にいたので動いてるんだと思います笑 9月8日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 動き回ってるんですね😂😂 まさかあんな下にいると思わなくてずっと上の方で探してました笑 9月8日 ri 私も今日エコーで見た時下にいすぎてびっくりしました笑笑 9月8日 ママ頑張ってます あ!20週なんですね!! 20週でも下の方に居る時あるんですね😳 安心しました😆❤️ 9月8日 ri そうです!! お互いがんばりましょう💪 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
動き回ってるんですね😂😂
まさかあんな下にいると思わなくてずっと上の方で探してました笑
ri
私も今日エコーで見た時下にいすぎてびっくりしました笑笑
ママ頑張ってます
あ!20週なんですね!!
20週でも下の方に居る時あるんですね😳
安心しました😆❤️
ri
そうです!!
お互いがんばりましょう💪