雑談・つぶやき 授乳中、子供がおっぱいをわしづかみしたり引っ張ったりしてきてすごく… 授乳中、子供がおっぱいをわしづかみしたり引っ張ったりしてきてすごく痛い… 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 授乳中 おっぱい emn(8歳) コメント yu_yu☆ めちゃわかります… 常に乳房に引っ掻き傷やらミミズ腫れ…彼女の爪がめり込んできます…(´×ω×`) 私も痛くて辛いです…笑 まさか娘にDVを受けるなんて…笑 12月12日 emn 手とおっぱいがミミズ腫れだらけです…泣 たまに本気で「痛いって言ってるでしょ!」と訴えてます笑 いつかこんな日も懐かしくなるんでしょうかね~ 12月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
手とおっぱいがミミズ腫れだらけです…泣
たまに本気で「痛いって言ってるでしょ!」と訴えてます笑
いつかこんな日も懐かしくなるんでしょうかね~