退会ユーザー
3歳の子供はいないのですが、正社員として働いているときは月22ぐらいもらっていました。ボーナスは30万ぐらいで年2回です。ちなみに他の県でも正社員しましたがそこは月22のところよりはるかに労働時間が長かったのですが、たった14しかもらえませんでした💦なのに土曜保育はほとんど出てました💦
退会ユーザー
3歳の子供はいないのですが、正社員として働いているときは月22ぐらいもらっていました。ボーナスは30万ぐらいで年2回です。ちなみに他の県でも正社員しましたがそこは月22のところよりはるかに労働時間が長かったのですが、たった14しかもらえませんでした💦なのに土曜保育はほとんど出てました💦
「正社員」に関する質問
正社員の時短で事務職してます。 昨日、わたしが悪く無いのに違う部署から理不尽な言い方をされました。営業のミスなのに、なぜかわたしが謝るしかないので。 経理業務なので営業に話しても理解してもらえず。理不尽なこ…
転職したいよー。正社員希望です 希望はフルリモートか週3とかリモート希望です😭 オススメの転職サイト・リモートに強い転職サイトなどありましたらぜひ教えて下さい🙏 よろしくお願いします。
何があっても、仕事休めない!ってパパさん、ママさん、 うちの旦那がそうなのですが、ドラッグストアの店長です。 とても大変なお仕事だと思うのですが 私は、もう少し寄り添って欲しいのですが 無理なんでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント