退会ユーザー
3歳の子供はいないのですが、正社員として働いているときは月22ぐらいもらっていました。ボーナスは30万ぐらいで年2回です。ちなみに他の県でも正社員しましたがそこは月22のところよりはるかに労働時間が長かったのですが、たった14しかもらえませんでした💦なのに土曜保育はほとんど出てました💦
退会ユーザー
3歳の子供はいないのですが、正社員として働いているときは月22ぐらいもらっていました。ボーナスは30万ぐらいで年2回です。ちなみに他の県でも正社員しましたがそこは月22のところよりはるかに労働時間が長かったのですが、たった14しかもらえませんでした💦なのに土曜保育はほとんど出てました💦
「保育士」に関する質問
保育士さんやママさんアドバイスお願いします。 末っ子の保育園児です。髪の毛結んでいくのですが最近は朝の余裕がない日は前髪だけ結んだり何も結んでない日もあります。 そんなに髪の毛長いわけではなく肩くらいですが…
2歳8ヶ月の息子が居ます。 言葉の理解もあるし、お喋りや質問に対する受け答えも出来ます(トンチンカンな事も沢山言いますが) ただ、気に食わない事があると奇声を上げるのと、自分が興味ないことには参加しないです。 …
子どもが保育園に通い出してから自身も風邪ひきやすくなった方いますか? 私は保育士をしているのですが、今で熱を出すことは一年に1,2回でした。 今年4月から子どもが保育園に入園式、1、2週間に一度発熱します。 その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント