サプリ・健康 昨日から体が痛い、喉の痛みがあり今日pcrして明日の朝結果がでます。風… 昨日から体が痛い、喉の痛みがあり今日pcrして明日の朝結果がでます。 風邪薬の漢方とロキソニン貰ったんですが夕方から熱が上がってきて寝れないのでロキソニン飲むか迷ってます💦 コロナにロキソニンって医者によっては良くないってきくので、、 あと熱出て1日目で飲んでいいでしょうか?🥲 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 熱 体 風邪薬 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナでしたがロキソニン処方されたので飲みました😅 なんともなく普通に効きましたがよくないんですかね💦 発熱1日目、頭痛を伴って辛かったので飲みました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント