コメント
退会ユーザー
最初にミルクをストローマグに入れて慣れさせてから中身を変えてってやってました!
普段から飲んでるものなら行けつかな?って感じでやってました(笑)
退会ユーザー
最初にミルクをストローマグに入れて慣れさせてから中身を変えてってやってました!
普段から飲んでるものなら行けつかな?って感じでやってました(笑)
「ミルク」に関する質問
ミルクの回数について ミルク缶に書いてある回数より 多くなることありますか? 生後8ヶ月ですが、 夜寝る前あげたいので 回数6回になりそうです。 大丈夫なのでしょうか? 回数が1回多いなど同じ方いませんか?
夜通し寝てるからか、 17:00の時点でミルク3回目 飲みムラもあり 100→110→160 の合計370mlです。 (160作ってます) 次は20:00すぎで それ飲んだら寝ると思います。 全部飲んでも530mlです。 いいのでしょうか…
離乳食のアレルギーで吐くってどんなかんじですか? 食べた直後に吐く感じでしょうか? また量など聞きたいです。 今日の朝と先ほど、ミルクの後に 少し吐き戻ししました。最近は吐き戻すことは ほぼなかったし、今日離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーみ
コメントありがとうございます!
早速やってみたら上手に飲めてびっくりです😊
麦茶が嫌で飲めなかったようです😭