退会ユーザー
カロナールか市販ならノーシンは妊婦大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
カロナール飲めますよ😊
ayu
カロナールと市販だと思ってタイレノール飲んでました✨
ri
私は葛根湯を病院から貰い飲んでました
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んでました。
私は安定期入ってから毎日頭痛があったので毎日飲める漢方を飲んでよっぽど痛い時はプラスでカロナール飲んでました。
退会ユーザー
カロナールか市販ならノーシンは妊婦大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
カロナール飲めますよ😊
ayu
カロナールと市販だと思ってタイレノール飲んでました✨
ri
私は葛根湯を病院から貰い飲んでました
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んでました。
私は安定期入ってから毎日頭痛があったので毎日飲める漢方を飲んでよっぽど痛い時はプラスでカロナール飲んでました。
「妊婦」に関する質問
先日子供を旦那に見ててもらい1日息抜きさせてもらったのですが、帰ってきて子供と再会してもニコってするだけでめちゃくちゃ反応が薄かったんです🥲 旦那が仕事から帰ってきた時は毎日駆け寄って抱っこーってしに行くの…
学校公開(授業参観)なのですが、子供2人図工の時間が2時間づつあって、いつもは仕事でなかなか行けないので、行ってあげたいのですが、合計4時間立ちっぱなし。旦那には猛反対されましたが、臨月妊婦にはきついですかね?
夜中のワンオペ育児で破水した時のシュミレーションについて参考にさせて頂きたいです。 旦那は夜勤メインのため、毎日夜いません。 子供は3人 34週目の妊婦 以前の妊娠中は実家に住んでいたため考えませんでしたが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント