コメント
退会ユーザー
メリットはミルク作れる!飲みたいときに子供が自分でくんで飲む!(笑)です!デメリットはとくにないです!
退会ユーザー
メリットはミルク作れる!飲みたいときに子供が自分でくんで飲む!(笑)です!デメリットはとくにないです!
「子育て」に関する質問
子育て世代、分譲地住みだけど自治会入ってないよ~って方いますか??🤔 共働きだし、子どもはある程度大きくて祭りなど参加しなくなったし、ゴミ捨ては自治会決まりなく自由に捨てれるし、入る理由があんまりなくて…… …
どなたか聞いてもらえませんか😔私は多分ADHDです。 小学校の6年生ぐらいの時から中3まで毎月1日休んでいました。ただ行きたく無くて。不登校一歩手前でした。社会人になってからは仕事ができず5回転職しました。パート勤…
3歳前後のお子さん 普段子どもはママに許可とりますか? パパに許可とりますか? うちの夫は責任を取りたくない男で子育て以外にも これする?とか テレビつける?(テレビつけての意) なんか鬱陶しい話し方してきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べじたぶる
コメントありがとうございます🙇♂️
ミルク作って冷やすまでの時間がウォーターサーバーの方が早くなったりしますか?
べじたぶる
えー!めちゃくちゃいいですね!!
差し支えなければメーカー名教えていただいてもいいですか??💦
べじたぶる
ご丁寧にありがとうございますー!
めちゃくちゃ助かりました😂
退会ユーザー
わたしのつかってるウォーターサーバーは水もミルクに対応してるものなのでお湯で粉ミルクを溶かしてから水で割って適温にしてます!🙆🏻♀️なので冷やさずそのまま人肌で飲ませれます!🙆🏻♀️楽すぎます🌱
退会ユーザー
プレミアムウォーターって名前だったとおもいます!