コメント
退会ユーザー
メリットはミルク作れる!飲みたいときに子供が自分でくんで飲む!(笑)です!デメリットはとくにないです!
退会ユーザー
メリットはミルク作れる!飲みたいときに子供が自分でくんで飲む!(笑)です!デメリットはとくにないです!
「子育て」に関する質問
みなさんはお子さんが小さい時に、うるさいって怒った事ってないですか?🥲 2歳前の子供の夜泣きが酷く、うるさいなーーーと言ってしまう事を、母や姉に指摘されて悲しくなってしまいます。 言わないのが一番だと分かって…
第1子出産後に義母から「3ヶ月は家にいないと」という言葉や「インフルやコロナ・手足口病に感染したら低月齢の子どもは発熱によって脳挫傷になるかもしれない」などと自宅にばかりでなく外にもっと出たらいいよっていう…
やっぱり、赤ちゃんって感じが終わりそうになるとっていうか赤ちゃん可愛いなって思うと次も欲しくなるもんなんですかね😂 多分早めに?普通くらい?の年で産んだから、子育て終わってからの旦那との生活も楽しみたいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べじたぶる
コメントありがとうございます🙇♂️
ミルク作って冷やすまでの時間がウォーターサーバーの方が早くなったりしますか?
べじたぶる
えー!めちゃくちゃいいですね!!
差し支えなければメーカー名教えていただいてもいいですか??💦
べじたぶる
ご丁寧にありがとうございますー!
めちゃくちゃ助かりました😂
退会ユーザー
わたしのつかってるウォーターサーバーは水もミルクに対応してるものなのでお湯で粉ミルクを溶かしてから水で割って適温にしてます!🙆🏻♀️なので冷やさずそのまま人肌で飲ませれます!🙆🏻♀️楽すぎます🌱
退会ユーザー
プレミアムウォーターって名前だったとおもいます!