ファッション・コスメ しまむらのオンラインストアで服を購入したのですが、サイズが合わなく… しまむらのオンラインストアで服を購入したのですが、サイズが合わなくて😭😭オンラインストア購入だと店舗で他サイズ取り寄せて交換とかは出来ないのでしょうか?? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 服 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー オンライン限定の商品ですか? 店舗でも置いてあるなら オンライン購入品→返品 同じ品番の商品を在庫確認取寄せ で可能だと思います🤔 9月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!今日無事に店舗で返品出来ました✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!今日無事に店舗で返品出来ました✨