家事・料理 大きな圧力鍋を購入してしまい、余った料理を小鍋に移す手間や冷蔵庫のスペースを取ることに困っています。皆さんはどうされていますか?洗い物も増えて面倒に感じています。 圧力鍋、間違えてでかめなやつ買ってしまいました😣 なので作って余った物は別の小さめ鍋に移すのですが洗い物増えるなぁと😰 でかすぎて冷蔵庫のスペースかなり取るので移し替えてますが皆さんも移し替えますか? あと洗う部分も意外とあり面倒になりました。笑 妊娠してから便利かなと思ったのに… 作るのは便利だけど意外と手間じゃないですか?😢 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 妊娠 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そもそも圧力鍋ごと冷蔵庫に入れようと思った事がないので、いつも移し替えて保存してます😊 「こういうものだ」と思っているので慣れました😊 それより時短、節電という方が断然魅力に感じています。 9月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 私がズボラすぎて洗い物減らしたいと思ってしまったんです😅💧 時短は確かに最高ですね! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
私がズボラすぎて洗い物減らしたいと思ってしまったんです😅💧
時短は確かに最高ですね!