子育て・グッズ 母乳実感のサイズアップについて。2ヶ月になりましたがSSずっと使ってま… 母乳実感のサイズアップについて。 2ヶ月になりましたがSSずっと使ってます💦 今は100を10分程度で飲み切るのですが、Sに変えた方がよいですか? 昨日体重計ってみたらちょっと増えが悪いのでもう少しミルク増やそうかと思ってるのですが、Sにしたほうが飲みやすくて量も飲めるのかなーと思いまして😫💦💦 最終更新:2022年9月9日 お気に入り ミルク 体重 母乳実感 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント そう 1度変えてみてもいいかもですね😀早飲みすぎたりムセたりするようならまた元に戻せばいいと思います。 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一回試してみるのもありですね😊✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一回試してみるのもありですね😊✨