コメント
退会ユーザー
長男くんお熱なの?🥲
あんみつちゃんもお疲れ様(ToT)
なんか最近色々流行りすぎて辛い💦
うちの保育園もRS、手足口病、ヒトメタミューモ流行っててさ_(┐「ε:)_
手足口病お盆にもらってきてお盆はずっと引きこもり…
うちも次男が微妙な熱で今日は休んでる〜(ToT)
うちは長男は1人遊びするから良いんだけど次男が体調不良だと、大変😂笑笑
退会ユーザー
長男くんお熱なの?🥲
あんみつちゃんもお疲れ様(ToT)
なんか最近色々流行りすぎて辛い💦
うちの保育園もRS、手足口病、ヒトメタミューモ流行っててさ_(┐「ε:)_
手足口病お盆にもらってきてお盆はずっと引きこもり…
うちも次男が微妙な熱で今日は休んでる〜(ToT)
うちは長男は1人遊びするから良いんだけど次男が体調不良だと、大変😂笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のPTA親子行事..ほんと行きたくなーい😮💨 行きたくなさすぎて朝からあくび止まらない⚡️ なんで親子行事なくならないの?😮💨いらないよ〜〜 駐車場もないし、金もかかるし。 参加、不参加のアンケート毎回くるけ…
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ2枚で3660円→だけど絵柄あんま好きくない アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ4枚で4990円→4枚中の2枚あんま絵柄好きくない と思ったら、4枚中かわい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんみつ
雪ちゃんありがとう😊
今週熱出て保育園ずーっと休んでる💦
なんかいろんなもの流行ってるよね😵💫
うちの保育園はヘルパンギーナとかちょっと前流行ってたなぁ…
引きこもり辛いよね🫠
散歩とか行かせてあげたいけど熱あるからダメだしあと台風だし💦
私も上の子はやることないし1人遊びと、あとテレビ見せて適当に会話したり笑
本人も早く保育園行きたい外出たいって言ってるし早く解熱してくれるといいんたけどね😫
雪ちゃんは妊婦さんだし大変だよね🥲