コメント

退会ユーザー
長男くんお熱なの?🥲
あんみつちゃんもお疲れ様(ToT)
なんか最近色々流行りすぎて辛い💦
うちの保育園もRS、手足口病、ヒトメタミューモ流行っててさ_(┐「ε:)_
手足口病お盆にもらってきてお盆はずっと引きこもり…
うちも次男が微妙な熱で今日は休んでる〜(ToT)
うちは長男は1人遊びするから良いんだけど次男が体調不良だと、大変😂笑笑
退会ユーザー
長男くんお熱なの?🥲
あんみつちゃんもお疲れ様(ToT)
なんか最近色々流行りすぎて辛い💦
うちの保育園もRS、手足口病、ヒトメタミューモ流行っててさ_(┐「ε:)_
手足口病お盆にもらってきてお盆はずっと引きこもり…
うちも次男が微妙な熱で今日は休んでる〜(ToT)
うちは長男は1人遊びするから良いんだけど次男が体調不良だと、大変😂笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんみつ
雪ちゃんありがとう😊
今週熱出て保育園ずーっと休んでる💦
なんかいろんなもの流行ってるよね😵💫
うちの保育園はヘルパンギーナとかちょっと前流行ってたなぁ…
引きこもり辛いよね🫠
散歩とか行かせてあげたいけど熱あるからダメだしあと台風だし💦
私も上の子はやることないし1人遊びと、あとテレビ見せて適当に会話したり笑
本人も早く保育園行きたい外出たいって言ってるし早く解熱してくれるといいんたけどね😫
雪ちゃんは妊婦さんだし大変だよね🥲