雑談・つぶやき 今日は何もする気が起きず、赤ちゃんのお世話や食事の支度だけをしています。上の子のお迎えの時間が近づいていますが、こんな日もあっていいと思っています。 今日はなんにもする気が起きません…🤣 昼ごはんと夜ご飯の支度と、赤ちゃんのお世話しかしてません。 他はずっとぼーっと赤ちゃんを観察するか、赤ちゃんと遊ぶか、ソファに座って携帯見てます🤣 もうそろそろ上の子のお迎えの時間になりますが。 あ、さっき乾燥した洗濯物だけ畳みました🫠🫠 こんな日があってもいっか(笑) 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 洗濯 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント R mama それだけやっていれば充分です👍うちもそろそろ帰ってきます(^^) 9月8日 ママリ ありがとうございます😊 片付かない部屋を眺めながら、ぼーっと過ごしてしまいました😂 もうそろそろ帰りの時間ですね♪ 9月8日 R mama 帰ってきました(^^) うちも今日は焼きそば作っちゃったのでダラダラ過ごします🤣 9月8日 はじめてのママリ🔰 毎日そんな感じです😂 9月8日 はじめてのママリ めちゃめちゃ日常です😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
片付かない部屋を眺めながら、ぼーっと過ごしてしまいました😂
もうそろそろ帰りの時間ですね♪
R mama
帰ってきました(^^)
うちも今日は焼きそば作っちゃったのでダラダラ過ごします🤣