子育て・グッズ コロナに私と旦那が前でに感染しました。その時は子供は大丈夫でしたが… コロナに私と旦那が前でに感染しました。 その時は子供は大丈夫でしたが、 また子供だけが初めてコロナになってしまいました😭 2回目で私も悲しいですが ママ友や幼稚園の方にも2回目だし なんて思われてるか… 考えると気持ちが少し疲れます😭 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 旦那 ママ友 幼稚園 夫 サクラ コメント 💭 前と今回は型が違いますし…仕方ないですよ😓 周りはなんとも思わないと思いますよ! 9月8日 サクラ ありがとうございます😭✨ 楽になりました!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ありがとうございます😭✨
楽になりました!!