妊活 はじめて体外受精(ショート法)を行います。プレマリン、プラノバールを… はじめて体外受精(ショート法)を行います。 プレマリン、プラノバールを飲んで、生理がはじまりスプレキュア(点鼻薬)をして、生理3日目から注射💉をしています。 生理がいつもより少ない?気がするのですが、気のせいでしょうか😣?? それとも薬の関係で少なくなったりするのでしょうか🤔?? どなたかお分かりになる方いらっしゃいますか🥺?? 教えてください 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 生理 スプレキュア プレマリン 体外受精 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プラノバールを飲んだ周期の生理は内膜があまり厚くなってないので軽いことが多いですよ👍 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今回はじめてプラノバールを飲んだんで…💦 やはり薬の影響なんですね! ありがとうございます☺ 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今回はじめてプラノバールを飲んだんで…💦
やはり薬の影響なんですね!
ありがとうございます☺