その他の疑問 フリマアプリで発送から12日経過しましたが、輸送が遅れています。台風の影響でしょうか。 フリマアプリで8月27日に発送してまだ輸送中なんですがこんな時間かかりますか😅? ヤマト運輸に確認すると台風の影響とかでって言うんですが😅 もう12日目なんですが😅 最終更新:2022年9月8日 お気に入り アプリ フリマ まぁた💓(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 輸送中に紛失、事故で荷物行方不明になってそうですね、、、 9月8日 まぁた💓 コメントありがとうございます( ´∀` ) ですよね💦 こんなかからないですよね💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 ちょっと怪しいですね💦 9月8日 まぁた💓 ヤマト運輸に電話すると台風の影響で…ってしか言わなくて💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 オペレーターはそういえって言われてるんだと思います! 9月8日 まぁた💓 なるほどです💦 どうしたらいいでしょ💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 紛失などを含めて調査をするように言えばいいと思います! 9月8日 まぁた💓 分かりました!😊 ありがとうございます❤️ 9月8日 まぁた💓 再度ヤマト運輸に電話すると相手方が沖縄住みの方みたいで時間かかるみたいです💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 匿名発送ですか?? 9月8日 まぁた💓 はい💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 ええ!それなのにオペレーター、相手の都道府県教えたんですか💦ちょっとやばいですね(笑) 9月8日 まぁた💓 教えてくれました😅 後で沖縄のヤマト運輸から電話かかってくるみたいです😳 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁた💓
コメントありがとうございます( ´∀` )
ですよね💦
こんなかからないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと怪しいですね💦
まぁた💓
ヤマト運輸に電話すると台風の影響で…ってしか言わなくて💦
はじめてのママリ🔰
オペレーターはそういえって言われてるんだと思います!
まぁた💓
なるほどです💦
どうしたらいいでしょ💦
はじめてのママリ🔰
紛失などを含めて調査をするように言えばいいと思います!
まぁた💓
分かりました!😊
ありがとうございます❤️
まぁた💓
再度ヤマト運輸に電話すると相手方が沖縄住みの方みたいで時間かかるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
匿名発送ですか??
まぁた💓
はい💦
はじめてのママリ🔰
ええ!それなのにオペレーター、相手の都道府県教えたんですか💦ちょっとやばいですね(笑)
まぁた💓
教えてくれました😅
後で沖縄のヤマト運輸から電話かかってくるみたいです😳