雑談・つぶやき やっぱり涼しくなると編み物したくなるぅぅぅ😭💥❤️でもこれと言って編み… やっぱり涼しくなると 編み物したくなるぅぅぅ😭💥❤️ でもこれと言って編みたい物が無い🙄 クリスマスは旦那の休みによるから 当日に出来るか分からんし どうせ家族でケーキとか食べるだけやから コスプレとかせんと思うけど これ編んでみようかな?🤔 でも編んでも着んかもやしな~😂 着たら着たで可愛いと思うけど 適当に写真撮って終わると思われる🫠 悩ましいなҨ(´-ω-`) 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 旦那 ケーキ クリスマス 家族 写真 Na💓👻🌈(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ❁ 編み物したくなるの めちゃくちゃわかります!!❤️ 私は末っ子用に くま耳帽子でも編もうかなと 思ってます🥰 9月8日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ 返事遅くなってごめんなさい🙇♀️💦 コメント頂いてたの 今気付きました😭💦 ❁さんも編み物好きなんですか?😍 赤ちゃんとか小さい子用の物って すぐ編めるし種類も多くて 編むの楽しいですよね😙💓 9月9日 ❁ ぜんぜん大丈夫です☺️ 編み物とか作ることが 好きです❤️ 集中して疲れるけど 気分転換にもなるし楽しいですよね💓 9月9日 Na💓👻🌈 一緒です~🫰💕 編み物落ち着いて出来るし 本間気分転換に良いですよね🥹✨ そこまで危なくないから 子供の近くでもやりやすいし 複雑な編み図じゃなければ テレビ見ながら出来たりするし🥳 9月9日 ❁ 飲み込んだりするものもないし 子どもいてもやりやすいですよね❤️ 明日毛糸買いに行こうかなと 思ってます🥰 9月10日 Na💓👻🌈 私刺繍とかも好きなんですけど さすがに針とかは危ないから 完全に娘が寝てからしか出来なくて 日中モヤモヤするので 編み物が丁度良いんですよね🤟💓 私も娘が編んで欲しいみたいなんで 毛糸買いに行く事にします😆‼️ お互い編み物時間楽しみましょ❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
返事遅くなってごめんなさい🙇♀️💦
コメント頂いてたの
今気付きました😭💦
❁さんも編み物好きなんですか?😍
赤ちゃんとか小さい子用の物って
すぐ編めるし種類も多くて
編むの楽しいですよね😙💓
❁
ぜんぜん大丈夫です☺️
編み物とか作ることが