コメント

はじめてのママリ
わかり過ぎます!!!
全く一緒です😂
たまにおばあちゃんち(娘から見てひいばあちゃん)行くと、髪切ったのけ〜?って聞かれる程で、頭に汗かいてもおー、これが毛穴か〜って見えるほどです😂愛おしい愛おしい😍
大丈夫だよそのうち生えるからって私を気遣う?気にしないの発言?要らないよー!気にしてないから〜って思います😳

退会ユーザー
わかります!😂
薄毛が!!可愛いんですよね🥹うちは男の子なんですがそれでも言われます〜(1歳0ヶ月)旦那とは「薄毛期間は少しでも長いほうがいいよね🤤」と話してます😂
-
ママリ
わかってもらえて嬉しいです!!
そうです!可愛いんです、薄毛が!儚さがたまんないですよね〜🤤笑
1歳過ぎてもまだまだ続きそうですかね?うちは全然生えないと見込んでます👀👌笑- 9月8日
-
退会ユーザー
薄毛のくせに一丁前にたまーーに寝癖ついてたり最高ですよね🤤ww
上の子も薄毛ボーイだったのですが2歳頃までは薄毛でした🤤💓下の子もまだまだ続くと思います!ようやく鶴瓶さんくらいに生えてきました😂💓
薄毛ベビーちゃん見たら勝手にいつも仲間意識が芽生えてキュンキュンしちゃいます🥰🥰🥰- 9月8日
-
ママリ
いや〜可愛いですね🤭♡
2歳くらいまで薄毛だったんですね〜!色々出来るのに禿げてるってギャップがたまんないですね🤣🤣笑
鶴瓶さんうちも同じくらいです👼
私の周りも本当にフサフサのベビーが多いので、余計にその気持ちわかります〜🫶- 9月10日

はじめてのママリ🔰
わかります😂😂😂
うちの娘も間もなく4歳ですが、伸びましたけど、まだまだ薄毛です。笑
ちゃんと生えるから大丈夫だよー!って何回も言われ続けてました😂😂😂
-
ママリ
言われますよね〜
いちいち言わんで大丈夫だよって感じですよね😩
4歳の薄毛ちゃん、サラサラか、はたまたホワホワか…どっちにしても薄毛は触りたくなりますね🤭♡笑- 9月8日

はじめてのママリ🔰
薄毛赤ちゃん可愛いですよね☺️
今となってはあのキウイみたいな感触が恋しい!
薄いのが逆に可愛くて気に入ってるんだよね〜😆💓と言っちゃいましょう🌟
-
ママリ
キウイ👏😂🥝
抱っこ紐から除く頭サワサワしたくなりますよね〜♡
そう言っちゃいます!!🤭- 9月8日
ママリ
いやー!同じですか!!嬉しいです〜♡🤣✨
頭皮の汗、毛穴めっちゃわかります笑
本当要らんフォローですよね👋勝手に哀れむのやめて?って感じです。
抱っこ紐から除くフワフワを撫でるのが最高の癒しです👼