お金・保険 楽天証券への入金方法について教えてください。マネーブリッジを利用している場合、楽天銀行へ入金し、"らくらく入金"すればいいですか? 楽天証券への入金方法について つみたてNISA増額設定したので、楽天証券口座に振り込みをしないといけません。 マネーブリッジしている場合、 楽天銀行へ入金して、証券口座から"らくらく入金"とすればいいのですか? ご存知の方教えてください😓💦💦 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 楽天 銀行 ままーり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうか解決してますか? 私も増額設定してマネーブリッジして済みです。 とくに自分で入金する必要ありませんよ☺️ 楽天銀行に入れてたら勝手に証券口座に移され引き落とされます🙌 9月9日 ままーり 楽天銀行に入れるだけでいいのですか?! マネーブリッジって、すごく便利ですね🥺🥺🥺 回答がなく、わからなかったので増額解除しようかと思っていました!!笑 とても助かりました!ありがとうございます🌟🌟 9月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
楽天銀行に入れるだけでいいのですか?!
マネーブリッジって、すごく便利ですね🥺🥺🥺
回答がなく、わからなかったので増額解除しようかと思っていました!!笑
とても助かりました!ありがとうございます🌟🌟