家事・料理 手作りのぷりんを1時間放置してしまいましたが、食べても大丈夫でしょうか。子供のおやつにする予定です。捨てた方が安全でしょうか。 手作りのぷりん(フライパンで蒸したやつです)を 火を止めてから1時間、そのままの状態にしてしまっていました。 急いで冷やしましたが 食べられるでしょうか? 常温、というより あたたかいお湯につけて放置していた ということになります😭 子供のおやつにする予定でした💦 捨てないと危ないでしょうか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り おやつ パン はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は気にしないですし食べて悪くなっていなければ子供にも食べさせますが気になるならやめておいた方がいいと思います😌 9月8日 はじめてのママリ いつも食べてみて確認するんですが 私が鈍感なだけだったらどうしよう、、と不安になってしまいます😭 15分、20分くらいなら気にしなかったのですが 忘れていて1時間経ってしまって😭 部屋はクーラーつけてますけどあったかいお湯の中にいれたままだったらどんどん食中毒の菌が繁殖していくのかなあって😭 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつも食べてみて確認するんですが
私が鈍感なだけだったらどうしよう、、と不安になってしまいます😭
15分、20分くらいなら気にしなかったのですが
忘れていて1時間経ってしまって😭
部屋はクーラーつけてますけどあったかいお湯の中にいれたままだったらどんどん食中毒の菌が繁殖していくのかなあって😭