雑談・つぶやき 職場に退職届を出すために義両親に子供を見てもらうが、美容院に行くのを嫌がるか心配です。髪を切りたいと思っています。 職場に退職届を出しに行く為に、 義両親が子供を見てくれるんだけど、 美容院も行ったら嫌がるかな😭 髪の毛切りたいんだよね( •̥ࡇ•̥ ) 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 美容院 髪の毛 義両親 職場 退職 ♡さあたん♡(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あず 辞められるんですか?? 9月8日 ♡さあたん♡ はい! 退職届を出してきました! 9月8日 ♡さあたん♡ コメントありがとうございます😊 9月8日 あず いえいえ☺️✨ 無事に辞めれて良かったですね~ 私も美容室行きたいです 9月8日 ♡さあたん♡ 無事に辞められてよかったです😌 美容室行きたいですよね。。 出産してから行けてなくて( •̥ࡇ•̥ ) 9月8日 あず 私は髪の毛だいぶプリンちゃんです😝💕 9月8日 ♡さあたん♡ 染めていらっしゃるんですね😊 プリンちゃんから、解放されたいですよね😂 9月8日 あず 染めてないですか? 9月8日 ♡さあたん♡ 昔、染めていたのですが、面倒くさくなってしまって地毛のままです😭😭 9月8日 あず 私は高校卒業してから染め初めてそれからずっとです😅 でも今はだいぶプリンです 9月8日 ♡さあたん♡ 分かります! 高校卒業と同時に染めますよね☺️ 行けるタイミングで美容院に行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡さあたん♡
はい!
退職届を出してきました!
♡さあたん♡
コメントありがとうございます😊
あず
いえいえ☺️✨
無事に辞めれて良かったですね~
私も美容室行きたいです
♡さあたん♡
無事に辞められてよかったです😌
美容室行きたいですよね。。
出産してから行けてなくて( •̥ࡇ•̥ )
あず
私は髪の毛だいぶプリンちゃんです😝💕
♡さあたん♡
染めていらっしゃるんですね😊
プリンちゃんから、解放されたいですよね😂
あず
染めてないですか?
♡さあたん♡
昔、染めていたのですが、面倒くさくなってしまって地毛のままです😭😭
あず
私は高校卒業してから染め初めてそれからずっとです😅
でも今はだいぶプリンです
♡さあたん♡
分かります!
高校卒業と同時に染めますよね☺️
行けるタイミングで美容院に行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧