サービス高齢者住宅ってどんな仕事をするのでしょうか?今まで特養、有料…
サービス高齢者住宅ってどんな仕事をするのでしょうか?今まで特養、有料で働いていたんですが、サ高住のことは全然知らなくて😓
- はじめてのママリ🔰(8歳)
サービス高齢者住宅ってどんな仕事をするのでしょうか?今まで特養、有料で働いていたんですが、サ高住のことは全然知らなくて😓
「お仕事」に関する質問
この場合どこに履歴書を送ればいいのでしょうか? indeedの求人で、応募要項に「応募後に履歴書を送付ください。書類選考後に面接日時をご連絡いたします。」と書いてあります。 履歴書を送りたいのですが、 募集要項には…
今までの働いてきた職場では必ず女性同士のいざこざがあり、女性の職場ってそういうものだと思っていました。 今の職場で働き始めて1年半、みんな優しくて、かなり平和、こんな職場ってあるんだなぁとずっと思っていたの…
本当に良くない考え方なのはわかってるんですが吐き出させてください。 どなたでも仕事の不満など吐き出していただいて構いません。 私は閉店作業のバイトをしてます。 お金をまとめて使用したマシンを洗ったり規定量ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント