サービス高齢者住宅ってどんな仕事をするのでしょうか?今まで特養、有料…
サービス高齢者住宅ってどんな仕事をするのでしょうか?今まで特養、有料で働いていたんですが、サ高住のことは全然知らなくて😓
- はじめてのママリ🔰(9歳)
サービス高齢者住宅ってどんな仕事をするのでしょうか?今まで特養、有料で働いていたんですが、サ高住のことは全然知らなくて😓
「お仕事」に関する質問
保育園について市役所に話を聞きに行ってきたのですが、もう0歳4月を逃したからおそらく今後入れません。みたいに言われ、、😭もちろんそれを承知の上で、待望の我が子なので1年は!と思って見送ったのですが、1歳入れずと…
事務経験がありブランク6年、また事務のパートしたいと思っています。 同じような経験の方、お仕事復帰する前にパソコンの練習や勉強したりしましたか? 自分ではどのくらいパソコンスキルが落ちているかわかってません…
扶養内パートで働かれているママさん、 週何日、何時間働かれていますか? 扶養内だったら、キャパ的に余裕ありますか? ちょうどいい、もう少し働けそう、など感想お聞きしたいです🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント