サービス高齢者住宅ってどんな仕事をするのでしょうか?今まで特養、有料…
サービス高齢者住宅ってどんな仕事をするのでしょうか?今まで特養、有料で働いていたんですが、サ高住のことは全然知らなくて😓
- はじめてのママリ🔰(9歳)
サービス高齢者住宅ってどんな仕事をするのでしょうか?今まで特養、有料で働いていたんですが、サ高住のことは全然知らなくて😓
「お仕事」に関する質問
フルリモートで働いてる方、 雇用形態はなんですか? 元々も事務経験があり、 在宅で仕事をしたいと思っています。 派遣や業務委託が多いように感じているのですが、 できれば、派遣がいいです。 業務委託だと、 確定…
子どもいて美容学校通ってアイリストになった方いらっしゃいますか? やっぱり家のこと、子供のことしながら学校に通うって大変ですか?🥺 働きながら通う通信3年を検討中です
38歳、4月から6年ぶりの社会復帰です!! 仕事、ありますかね😂 3人目が4月から幼稚園です。 上に1年生、3年生がいいます。 学童無しですが、 無料の放課後教室が17時まで誰でも利用できます。 ずっと営業事務や秘書の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント