※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

眠れない、寝つきが悪いのが辛い場合は、診療内科に行った方がいいんで…

眠れない、寝つきが悪いのが辛い場合は、診療内科に行った方がいいんですかね?
ここ最近続いていて、しんどくて…
子供が寝ないタイプで何度も起きるので不眠気味になってしまいました😩

コメント

ママリ

心療内科が専門ですが、内科でも睡眠導入剤など処方してくれますよ🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね🥹みてくれそうなところ検索してみます💦

• 9月8日
⭐︎

同じです😭全く眠れませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは。酷く疲れていたり、睡眠不足が続いている日はさすがに寝れるんですけど…。
    土日など、考え事をしてしまって寝れなくなることが多いです…

• 9月30日
  • ⭐︎

⭐︎

そうなんですね
    少しでも眠れてるんですね!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事してるので少しでも寝ないとやばいです…。でも常に寝不足のことが多いので、睡眠導入剤とか使った方がいいかなと悩んでます。
    全く眠れないですか?

• 9月30日
  • ⭐︎

⭐︎

悩みますよね😢
    産後うつで一睡もできません😭

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後うつなんですね😢もうずっとなんですか?わたしはうつまでにはならなかったのでわかりませんが、何日も眠れないと本当におかしくなると思うので、無理せずお薬を飲んでくださいね…💦

• 9月30日
  • ⭐︎

⭐︎

2年間ずっとです😢

• 10月3日