コメント
(^_^)
100均の使ってます😊
今はどこの100均にもかわいくてオシャレなましかく用の写真立て売ってますよ😉
(^_^)
100均の使ってます😊
今はどこの100均にもかわいくてオシャレなましかく用の写真立て売ってますよ😉
「写真」に関する質問
子どものアルバムづくりしていて、 現像した写真をアルバムにしまいながら、その写真を 撮った情景を思い出して、色々あったな〜…なんて 思い出にふけて、大変な毎日だけど、いつかこの写真を 見返しながら、こんな時もあ…
園のイベントの写真、今回いい写真が多すぎて上の子と下の子合わせて40枚(4000円)くらいになっちゃいました、、買いすぎですよね、、絞れません😭 みなさんどれくらい買ってますか? 数枚しか買わない時もあります…多す…
みなさんがこの状況ならどうされるかご意見ください。 旦那は本業ありながらホルムズ海峡などの件で材料がなかなか手に入らなくなり2.3ヶ月近く仕事が薄くなってます。最近少しずつ前のように戻ってきましたが…前のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます!
わー!100均にもありましたか✨
住んでる街のダイソー3店舗程回ったのですがそこにはましかく用のがなくて💦
セリアとかもみに行ってみます🥺❤️
mamari
情報いただきありがとうございます😆✨
100均にましかく用のアルバムもあるのですね😳💡
自宅では無印良品のアルバムにいれてるのですが、両実家や祖母(娘にとっては曽祖母)に娘の写真を送りたくて写真たて探してたんです☺️
セリア行くの楽しみです🥰
(^_^)
セリアが1番わたし的には好みな物がいっぱいありました😌アルバムとかも売ってます😉