子育て・グッズ アルバム写真を飾る写真立てを探しています。L版サイズに入れている方、おすすめの商品があれば教えてください。 アルバスのましかく写真が飾れる写真たてを探しています。 お家で飾られている方、どんなものにいれていますか? 中々ないサイズなので、L版サイズのにいれたりしてますか? おすすめがありましたら教えてほしいです😊✨ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り おすすめ バス 写真 mamari(3歳10ヶ月) コメント K( ◠‿◠ ) 100均の使ってます😊 今はどこの100均にもかわいくてオシャレなましかく用の写真立て売ってますよ😉 9月8日 mamari 回答ありがとうございます! わー!100均にもありましたか✨ 住んでる街のダイソー3店舗程回ったのですがそこにはましかく用のがなくて💦 セリアとかもみに行ってみます🥺❤️ 9月8日 K( ◠‿◠ ) セリアが1番わたし的には好みな物がいっぱいありました😌アルバムとかも売ってます😉 9月8日 mamari 情報いただきありがとうございます😆✨ 100均にましかく用のアルバムもあるのですね😳💡 自宅では無印良品のアルバムにいれてるのですが、両実家や祖母(娘にとっては曽祖母)に娘の写真を送りたくて写真たて探してたんです☺️ セリア行くの楽しみです🥰 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
回答ありがとうございます!
わー!100均にもありましたか✨
住んでる街のダイソー3店舗程回ったのですがそこにはましかく用のがなくて💦
セリアとかもみに行ってみます🥺❤️
K( ◠‿◠ )
セリアが1番わたし的には好みな物がいっぱいありました😌アルバムとかも売ってます😉
mamari
情報いただきありがとうございます😆✨
100均にましかく用のアルバムもあるのですね😳💡
自宅では無印良品のアルバムにいれてるのですが、両実家や祖母(娘にとっては曽祖母)に娘の写真を送りたくて写真たて探してたんです☺️
セリア行くの楽しみです🥰