妊娠・出産 予定日超過3日目です。全く兆候もなく(笑)焦ってもないし不安でもない… 予定日超過3日目です。 全く兆候もなく(笑) 焦ってもないし不安でもないですが 周りの同じ周期だった人とかが 出産報告してるのを見て 早く会いたい😍と思います♡ 入院準備ものんびりとやっと昨日 終わらせたマイペースな母ですね(笑) そこでなんですが、退院時の 赤ちゃんの服って皆さん何を 持っていくんですか?😅 一応、肌着とその上に着る 繋がってるやつとお包みを 入れたんですがそれで大丈夫ですかね? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 服 肌着 予定日超過 入院準備 出産報告 悠(6歳, 7歳) コメント 恵ママ 短肌着、ロンパース、おくるみでいいと思います。 頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね❤ 12月12日 悠 大丈夫でしたか!😊 何か同じようなものばかりで 何が何だか(笑) ありがとうございます❤️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠
大丈夫でしたか!😊
何か同じようなものばかりで
何が何だか(笑)
ありがとうございます❤️