※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

何か集中して作業したり、下を向いたあとや、キョロキョロして頭をもと…

何か集中して作業したり、下を向いたあとや、キョロキョロして頭をもとに戻す時、ぼわーんと頭が重いです。くらくらふわふわする感じ。
産後ずっとあります。

貧血検査も異常なし。
漢方飲んでるのに治らないです。
わかりますかね🥺

コメント

ちゃちゃ

三半規管ですかねぇ。めまい外来とかどうでしょう。
私もこの前、頭動かすとユラユラして、調べたら耳鼻科か、めまい外来ってでてきました

まる

はじめまして🥺同じような症状がありコメントしました💦受診などしましたか?🥺

やん

私も今、同じような症状で悩んでます!!!
その後、どうでしょうか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻度は減りましたが、まだ時々あります😣肩こりもひどいのでそれも原因かなと思ったりしてます💦
    やんさんはずっとその症状がありますか?

• 11月6日
  • やん

やん

そうなんですね、
    私も今、産後1年過ぎなんですが、産後しばらく経ってから色々と不調が出て、はじめてのママリさんと同じような症状が出たり、また治ったり、しばらくしたらまた出てきたり。みたいな感じです😱ここ5日くらいまたそんな感じのがあって。頭は4月に脳のMRI撮って異常なしだったので、頭ではないと思うんですよね💦💦同じく首こり、肩こりがやばいです😱😱😱😱

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!私も産後すぐはハイだったのか全然平気で、数ヶ月後から肩こりとかくらくら出てきました😭肩こりも子供が小さいと全然治らないですよね😭
    やんさんはどのような不調がありましたか?

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

産後3ヶ月ですが、同じ症状で悩んでます。
その後解決されましたか?