何か集中して作業したり、下を向いたあとや、キョロキョロして頭をもと…
何か集中して作業したり、下を向いたあとや、キョロキョロして頭をもとに戻す時、ぼわーんと頭が重いです。くらくらふわふわする感じ。
産後ずっとあります。
貧血検査も異常なし。
漢方飲んでるのに治らないです。
わかりますかね🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
ちゃちゃ
三半規管ですかねぇ。めまい外来とかどうでしょう。
私もこの前、頭動かすとユラユラして、調べたら耳鼻科か、めまい外来ってでてきました
まる
はじめまして🥺同じような症状がありコメントしました💦受診などしましたか?🥺
やん
私も今、同じような症状で悩んでます!!!
その後、どうでしょうか?😭
-
はじめてのママリ🔰
頻度は減りましたが、まだ時々あります😣肩こりもひどいのでそれも原因かなと思ったりしてます💦
やんさんはずっとその症状がありますか?- 11月6日
-
やん
そうなんですね、
私も今、産後1年過ぎなんですが、産後しばらく経ってから色々と不調が出て、はじめてのママリさんと同じような症状が出たり、また治ったり、しばらくしたらまた出てきたり。みたいな感じです😱ここ5日くらいまたそんな感じのがあって。頭は4月に脳のMRI撮って異常なしだったので、頭ではないと思うんですよね💦💦同じく首こり、肩こりがやばいです😱😱😱😱- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
同じです!私も産後すぐはハイだったのか全然平気で、数ヶ月後から肩こりとかくらくら出てきました😭肩こりも子供が小さいと全然治らないですよね😭
やんさんはどのような不調がありましたか?- 11月6日
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月ですが、同じ症状で悩んでます。
その後解決されましたか?
コメント