子育て・グッズ こども園で、二号や三号から一号に変更された方おられますか?よかったら… こども園で、二号や三号から一号に変更された方おられますか? よかったらお話聞きたいです! 最終更新:2022年9月8日 お気に入り こども園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳児クラスから1号に変えました! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!もしよろしければ理由を教えていただけますか? 我が家は上の子が小学2年生になるタイミングで、下の子が3歳児になるので、1年生の間だけ放課後デイサービスに通わせて、2年生からは放課後は自宅で過ごさせようかなと思っております💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 理由は下の子がまだ1歳未満で、私が仕事しないからです! 9月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 9月8日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!もしよろしければ理由を教えていただけますか?
我が家は上の子が小学2年生になるタイミングで、下の子が3歳児になるので、1年生の間だけ放課後デイサービスに通わせて、2年生からは放課後は自宅で過ごさせようかなと思っております💦
はじめてのママリ🔰
理由は下の子がまだ1歳未満で、私が仕事しないからです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊