コメント
✩sea✩
FireTVStickはYouTube、Netflix、dTVなどもアプリとしてありますが、すべて有料なのでそれぞれに月額を払わないとですね( ・ᴗ・ )
我が家はFireTVStick繋いで、Amazonプライムビデオ(年払い4900円)、dTV(550円)、ディズニープラス(990円)、を月額支払いで見ています(* 'ᵕ' )
YouTubeは無料なので( ᵕᴗᵕ )
うちも以前スカパー契約してましたが、高いだけで見たいチャンネルなかったので、半年位で解約しました!
私的にはスカパーより、FireTVStickで何個かサブスク入った方が見たいものを見たい時に見られると思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
記載されてるものは全部観れますよ☺
あとはWiFi環境が必須かと思います😌
-
きらりん
ありがとうございます😊
Wi-Fiは通ってる環境です!あとはスカパーの解約が面倒くないかです🤣- 9月8日
きらりん
ありがとうございます😊
携帯でアプリをとって登録してシリアルナンバーみたいなのを入れるとかでTVで観れる感じなんですかね🤔?
確かに観たいものを絞った方がお得ですね!ありがとうございます✨
✩sea✩
そうですね!
スマホで登録して、そのログインIDやパスワードなどを、FireTVStick繋いだテレビの方で入力すると連携するので、それで見られますよ(*^^*)
きらりん
詳しくありがとうございました😊