※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリーム
妊娠・出産

ココナラで性別占いをした方誰に依頼しましたか?当たりましたか?

ココナラで性別占いをした方
誰に依頼しましたか?
当たりましたか?

コメント

ままり

占(せん)→当たり
junko h→外れ
gumi⭐︎→外れ

数年前ですが、1/2だしなって感じでした😅

• ドリーム

ドリーム

回答いただきありがとうございます

よろしければ、それぞれどんな鑑定方法だったか教えてください

• 9月9日
  • ままり

ままり

占(せん)さんは、生年月日と性別のみで占いでした!

junkoさんは、服の上からお腹の写真を撮って鑑定でした。次の子供の性別も占ってくれましたが、当時お腹にいた子の性別は違ってました😅

gumi⭐︎さんは、生年月日、性別、後ろ姿の写真で鑑定でした。
    霊視で見えた子の似顔絵とカードを、、っていう鑑定でした。
    似顔絵は私に似ていてびっくりしました😂
    すでに生まれている子や未来に授かる子の似顔絵と書いてあったので、こればかりは未来の事なので、わからないです😂
    今のところその子とは出会ってないです😂笑

• 9月9日
  • ドリーム

ドリーム

詳しく教えていただきありがとうございます

実はjunkoさんにお願いして、写真だけであまりにもはっきり性別を言ってくださったので、いろいろ気になってしまい投稿しました

ココナラの鑑定後の当たり外れはわからないので、参考になりました。ありがとうございます。

• 9月9日

退会ユーザー

すいませんじゅんこさんの言われた性別合ってましたか?☺️

• 9月13日