コメント
ままり
占(せん)→当たり
junko h→外れ
gumi⭐︎→外れ
数年前ですが、1/2だしなって感じでした😅
ままり
占(せん)→当たり
junko h→外れ
gumi⭐︎→外れ
数年前ですが、1/2だしなって感じでした😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のカフェイン摂取について🍵☕️ 最近寒くなってきたので、温かい緑茶やコーヒーなどを飲んでしまいます🥲 妊娠中飲んでた方1日どのくらいの量を飲まれていましたか? 1人目妊娠中は比較的気温も高い時季だったので…
もうすぐ妊娠8ヶ月です。 今日の検診で初めて高血圧?だと言われ、次の検診まで家で血圧を測ってくださいと言われました。無知で申し訳ないのですが、家で血圧を測るということはどこかでそのための機械を購入するという…
予定日まであと69日、妊娠30週の妊婦です。 有給を使い少し早めに産休に入り,1人で平日休みを満喫しよ〜♪ と思い行きたいところのリストアップ(カフェ、テーマパーク、ちょっと高めのアフタヌーンティーなど)をしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドリーム
回答いただきありがとうございます
よろしければ、それぞれどんな鑑定方法だったか教えてください
ままり
占(せん)さんは、生年月日と性別のみで占いでした!
junkoさんは、服の上からお腹の写真を撮って鑑定でした。次の子供の性別も占ってくれましたが、当時お腹にいた子の性別は違ってました😅
gumi⭐︎さんは、生年月日、性別、後ろ姿の写真で鑑定でした。
霊視で見えた子の似顔絵とカードを、、っていう鑑定でした。
似顔絵は私に似ていてびっくりしました😂
すでに生まれている子や未来に授かる子の似顔絵と書いてあったので、こればかりは未来の事なので、わからないです😂
今のところその子とは出会ってないです😂笑
ドリーム
詳しく教えていただきありがとうございます
実はjunkoさんにお願いして、写真だけであまりにもはっきり性別を言ってくださったので、いろいろ気になってしまい投稿しました
ココナラの鑑定後の当たり外れはわからないので、参考になりました。ありがとうございます。
退会ユーザー
すいませんじゅんこさんの言われた性別合ってましたか?☺️