※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家事・料理

子どもたちの朝ごはん、簡単にパパっと出せる物にしたいのですが、何かオススメありますか?

子どもたちの朝ごはん、簡単にパパっと出せる物にしたいのですが、何かオススメありますか?

コメント

Mica

うちはパン(orおにぎり🍙シリアル🥣)ヨーグルト、バナナの三点セットをほぼ毎日です😂 

もう少し時間あったら上の+ソーセージタマゴ

調理するならホットドッグ🌭かサンドイッチです!!!

• n

n

朝、ヨーグルトとバナナいいですね!😂
    シリアルも楽だし、いいですね!私もそうします!😭

• 9月8日
ままり。

うちの子も全員、嗜好が違うので朝は面倒です😅 
ふりかけご飯 
ベーコン、ウインナーまとめて焼いておく
ぱん
冷凍肉まん
シリアル
冷凍バナナ
ヨーグルト、コーヒーゼリー
あたりを選択肢にして選ばせてます!

• n

n

バナナとヨーグルトとシリアルめちゃくちゃいいなと思いました!😭
    毎日、春雨スープか無印のチキンラーメンだったので、お湯わかせるのが面倒で😭
    今からバナナとシリアルなどお買い物してきます😊🌻

• 9月8日
  • ままり。

ままり。

うちは お湯使う系なら、お茶漬けとコーンスープかなぁ❤️バナナは輪切りして冷凍してもいいですよ🍌💕 シリアルも牛乳いれればそれで充分👍あと、魚肉ソーセージ🐙

• 9月8日
  • n

n

冷凍バナナは日持ちどのくらいですか?🍌👀
    シリアルがめっちゃいいなと思いました!たまにしか買わないので、朝ごはんに取り入れます😊

• 9月8日
  • ままり。

ままり。

日持ちどれくらいかはわかりません💦できるだけ早めには食べてます🍌😊シリアルぜひ💕

• 9月8日