aaaaamiy
夜驚症かな?とおもいました。
退会ユーザー
夜泣きは泣き始めたら何しても1時間とか泣き続けるイメージです🤔
夜驚症か…。
あまり酷いようならかかりつけ医で相談してみてもいいかもですよ。寝不足辛いですし💦💦
boys mama⸜❤︎⸝
わたしも夜驚症かなと思いました🥺
1度だけなら夢を見てびっくりしたのかな?と思いますが、何度もなら病院行くのもありですね🥺
aaaaamiy
夜驚症かな?とおもいました。
退会ユーザー
夜泣きは泣き始めたら何しても1時間とか泣き続けるイメージです🤔
夜驚症か…。
あまり酷いようならかかりつけ医で相談してみてもいいかもですよ。寝不足辛いですし💦💦
boys mama⸜❤︎⸝
わたしも夜驚症かなと思いました🥺
1度だけなら夢を見てびっくりしたのかな?と思いますが、何度もなら病院行くのもありですね🥺
「夜泣き」に関する質問
1歳7ヶ月でおしゃぶり卒業チャレンジ中です! 生まれてから寝かしつけはずっとおしゃぶりで、寝かしつけの時だけ使用していましたが、先週おしゃぶりが壊れて卒業に踏み切りました! おしゃぶり使用時は添い寝で寝かしつ…
リアルタイムの話です。 禁煙したはずの夫がプルームテックを持ってました。 夫が起きたら詰めたいのですがあまり強く言うと拗ねるタイプの男なので、どちらかというと落ち込みニュアンスで罪悪感を与えたいです。笑 良い…
1歳半の夜泣き。ここまで泣き止まないのははじめて😭私がもう限界で布団に少し強めに置いてしまったのを見て旦那がドライブに連れてってくれました。最近泣き声で通報されたって話よく聞くので通報されないか怖いです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント