雑談・つぶやき 娘が初めて嘔吐し、ストレスやウイルス感染を心配しています。眠ったものの、心配で寝られません。 初めて嘔吐する娘、あたふたする私 里帰りして色々ストレスだったかな、 ウイルス性だったらどうしよう大丈夫かな、 眠かったみたいでやっと寝たけど心配で寝れない、 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 里帰り 夫 ままり コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 娘さんなりに何かしら感じ取ってるんだと思います💦 うちも里帰りしたのですが、息子出産時に入院となったら、長女は熱出して嘔吐して…って感じだったそうです😂💦💦 9月8日 ままり やっぱりそういうのあるんですかね😭 娘にすごい申し訳ないです、、 9月8日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ウイルス性ならどこにいても可能性はありますが、、こればかりは仕方ないと思いますし、申し訳ないと思わなくても良いと思います! お姉ちゃんになる第一歩です! 長女も息子産まれた時は泣いたり、私にべったり赤ちゃん返り酷かったです💦 息子も次女が産まれてから赤ちゃん返りありましたよ🤣 逆に長女は可愛い可愛い!とかなり可愛がってます👌 9月8日 ままり 旦那も私も末っ子で全然娘の気持ちがわからなくて、でも寂しいとか我慢いっぱいさせてしまってるんだろうなあと思ってしまって😭 たしかに第一歩と考えます、 赤ちゃん返りも色んな人に話聞きましたが大変そうです😭 9月8日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 妊娠中は抱っこするのも大変ですしね💦 産まれるまでたくさん遊んであげたり、産後もなかなか難しいですが体調見ながら娘さんと一緒に遊ぶ時間を作ってあげると良いと思います☺️✨ 赤ちゃん返り確かに大変です😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそういうのあるんですかね😭
娘にすごい申し訳ないです、、
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ウイルス性ならどこにいても可能性はありますが、、こればかりは仕方ないと思いますし、申し訳ないと思わなくても良いと思います!
お姉ちゃんになる第一歩です!
長女も息子産まれた時は泣いたり、私にべったり赤ちゃん返り酷かったです💦
息子も次女が産まれてから赤ちゃん返りありましたよ🤣
逆に長女は可愛い可愛い!とかなり可愛がってます👌
ままり
旦那も私も末っ子で全然娘の気持ちがわからなくて、でも寂しいとか我慢いっぱいさせてしまってるんだろうなあと思ってしまって😭
たしかに第一歩と考えます、
赤ちゃん返りも色んな人に話聞きましたが大変そうです😭
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
妊娠中は抱っこするのも大変ですしね💦
産まれるまでたくさん遊んであげたり、産後もなかなか難しいですが体調見ながら娘さんと一緒に遊ぶ時間を作ってあげると良いと思います☺️✨
赤ちゃん返り確かに大変です😂