※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
妊娠・出産

パートナーと付き合って数ヶ月で妊娠してしまった方いますか?

パートナーと付き合って数ヶ月で
妊娠してしまった方いますか?

コメント

ママリ

9ヶ月くらいで妊娠しました🤣

• かず

かず

なにかと後悔を感じることはありますか?

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

同棲せずに結婚したので初めは、旦那の生活スタイルが受け入れられないとかで喧嘩ばかりしてましたが、結婚してもうすぐ5年!たくさん喧嘩してようやく少しずつ分かり合えてきたような気がします!

• 9月8日
  • かず

かず

二ヶ月で妊娠してしまい、結婚したいとは思ってていい人なのですが早すぎないかと不安がありましたが
    なぜかすごいこの返信を見て自信がつきました ありがとうございます😭

• 9月8日
さちょ

付き合って半年で妊娠しました!

• かず

かず

• 9月8日
  • さちょ

さちょ

全然後悔してないです🥰
    妊娠が発覚した時は本当に不安でしたが、互いの両親への挨拶を経てからは子どもが生まれてくるのが楽しみでしょうがなかったです!今も大変なことはあるけど楽しいし、幸せだなって思ってます☺️🌱

• 9月8日
  • かず

かず

周りが授かり婚で上手くいってる方がいなくて、不安だったんですけど元気付けられました🙂私もそう思えるようにママ頑張ります!

• 9月9日

4ヶ月で妊娠しました👶🏻

• かず

かず

後悔を感じることはありますか?

• 9月8日

退会ユーザー

まっっっっったくないです☺️
    もちろん子育てって大変なことも多いしわたし母親向いてないな〜って落ち込むこともあったけどでももう子供たちがいない人生が考えられないしいまの旦那と子供たちを育てていける人生がたのしいです🤍🤍

• 9月8日
  • かず

かず

落ち込むことも避けられないですよね。。でもそれさえも旦那さんと子供さん達のおかげですもんね🖤私も頑張ります!

• 9月9日
ママリ

3ヶ月で妊娠しました🤰

• かず

かず

私も今二ヶ月で妊娠してすごいいい人なので先の不安は少ないのですが大丈夫かなと思って相談しました。

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね!ご懐妊おめでとうございます✨

付き合った時から結婚前提で子供欲しいねって言ってたので何も不安はなかったです!ただ、もう少し義母のこと知っておけばよかったと思いました!

• 9月8日
  • かず

かず

義母確かに😅全然知らない…
    でももし嫁いびりされたらされたで気にしないし関わらないようにし陽性と思えばできるからノンストレスで過ごせそう🤣

一応ちゃんと知ろうとはしとこう…ありがとうございます😊

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

羨ましいです!妊娠中から義母に同居しろみたいに言われて私は自分の地元でうみたかったので旦那とは別居婚して産んだらほぼ強制的に同居させられて嫁いびりされて意地悪もされて頭に来て喧嘩しました✋

• 9月9日
ニコ🌺

半年で妊娠しました🤰🏻

• かず

かず

後悔を感じることはありますか?

• 9月8日
  • ニコ🌺

ニコ🌺

一度もないです😌💓
    子どもは可愛いけど、育児は楽しいばかりではないです。
    それでも夫以上の人なんていないと思ってるので結婚して6年ですが今もずっと幸せです🥰

• 9月8日
  • かず

かず

二ヶ月で妊娠してしまって、早すぎると不安があったのですが、
    すごく勇気づけられました。頑張りたいと思います。ありがとうございます!

• 9月8日
小豆の母🔰

2ヶ月か3ヶ月目にしました🙋‍♀️

• かず

かず

いま二ヶ月目なんですけど妊娠して…
    出来にくいと思ってたのですごく嬉しいんですけど
    すごいいい人なんですが2ヶ月しか付き合ってないことだけを見ると大丈夫かなと思ってしまって

• 9月8日
  • 小豆の母🔰

小豆の母🔰

もう少し2人での時間は欲しかったかなぁ🤣?とか、
    結構性格もモラハラ気質だったので、そこら辺は見えてなかったんですけど…🥹笑
    2ヶ月では分かりきれないですから🥲

でも今は娘も産まれて、喧嘩もたくさんしましたが少しずつ歩み寄って今は幸せいっぱいですよ😊💕ある程度の妥協は必要ですが、長く付き合おうが短かろうが一緒だと思いますよ‼️

• 9月8日
  • かず

かず

長く付き合おうが短かろうが…そうですよね😭元気出ます。ありがとうございます!
    潔く母に怒られてきます🤣

• 9月8日
  • 小豆の母🔰

小豆の母🔰

私もそんな風に母に怒られる〜って思いながらの報告でした🤣笑

でも意外と幸せを願ってくれました🥰頑張ってください😊💕

• 9月8日
  • かず

かず

いいお母様ですね😫💖
    私もそう言って貰えるようにちゃんと自分の意見話します!ありがとうございます😊

• 9月9日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

7年付き合ってた人と別れた直後、今の主人と付き合い3ヶ月で妊娠しました。

多分、結婚て誰でも幸せと後悔どちらもあると思いますよ!
デキ婚でも、普通に結婚しても喧嘩もあるし、なんでこの人とってのは関係なくあるもんだと思います!

• かず

かず

確かに普通に結婚してても離婚する人もいれば喧嘩耐えない人もいますもんね!
    実際授かり婚だからそこに言い訳しちゃうだけで😓ハッとしました!

すごい不安が一気に消えた気がします🥺ありがとうございます

• 9月9日