コメント
悠ママ♬*゜
ありましたよ(*´∀`*)
姉さん
ありますよ( ˙꒳˙ )♡
けっこう大っきいです★
-
りゅうベビ太郎
そうなんですね‼︎今度お出かけしたら寄ってみます!ありがとうございました!
- 12月12日
悠ママ♬*゜
ありましたよ(*´∀`*)
姉さん
ありますよ( ˙꒳˙ )♡
けっこう大っきいです★
りゅうベビ太郎
そうなんですね‼︎今度お出かけしたら寄ってみます!ありがとうございました!
「ギャップ」に関する質問
来年新一年生の娘が支援級でお世話になる予定です。 3歳ごろから落ち着きのなさや指示の通らなさに違和感を持っており、今年WISCを受けてみたり、発達外来に通い始めたりしてました。 結果ADHDグレー。検査の数値も平均…
最近、ギャップのくまけつ🐻タイツをレギンスに リメイクされてる方をSNSでよくお見かけするんですが どうやってやっているんですか?🥹 やっている方のブログとかYouTubeってあるんですか? やってみたいです、、🥲
ADHDの1年生の子どもなのですが、普段はとても優しくて気にかけてくれたり「ママ大好き」と言ってくれたりもします でも時々(一日に少なくとも数回は)ふざけて爪を刺してくるとか殴ってくるとか痛いことをわざとしてき…
お出かけ人気の質問ランキング
りゅうベビ太郎
早速お返事ありがとうございます!ベビーのお洋服も沢山ありますか?安いですかね?
悠ママ♬*゜
品揃えは普通の店舗くらいはありました☆
時期によるのかも知れませんが、私が行くときはだいたい全品半額とかやってますよ(*´∀`*)
りゅうベビ太郎
えーすごい(((o(*゚▽゚*)o)))田舎なので近くにお店なくて今度お出かけしたら寄ってみます!ありがとうございました!