コメント

悠ママ♬*゜
ありましたよ(*´∀`*)

姉さん
ありますよ( ˙꒳˙ )♡
けっこう大っきいです★
-
りゅうベビ太郎
そうなんですね‼︎今度お出かけしたら寄ってみます!ありがとうございました!
- 12月12日
悠ママ♬*゜
ありましたよ(*´∀`*)
姉さん
ありますよ( ˙꒳˙ )♡
けっこう大っきいです★
りゅうベビ太郎
そうなんですね‼︎今度お出かけしたら寄ってみます!ありがとうございました!
「ギャップ」に関する質問
皆さんの義母はどのようなタイプですか? うちの義母は元々ぐいぐい来るタイプなのですが、最近特にしんどいです😇 ⭕️かれこれ7年続く毎朝のLINE(実子3人+私) ⭕️息子に1週間合わないだけで、しばらく会ってない発言 ⭕️卒…
転園するか否か悩んでいます。 2歳6か月、現在公立保育園に通わせています。 来年4月3歳児クラスから幼稚型こども園へ転園させるか悩んでいます。 転園することで得られそうなメリット(親の勝手な希望も入っています)…
看護師です。 2年半の産休、育休を経て来月から復帰予定です。 今日部長から連絡があり、部署異動と言われました。 今までは4年間産婦人科、小児科病棟での勤務でしたが 循環器、血液内科に行って欲しいと言われした。 …
お出かけ人気の質問ランキング
りゅうベビ太郎
早速お返事ありがとうございます!ベビーのお洋服も沢山ありますか?安いですかね?
悠ママ♬*゜
品揃えは普通の店舗くらいはありました☆
時期によるのかも知れませんが、私が行くときはだいたい全品半額とかやってますよ(*´∀`*)
りゅうベビ太郎
えーすごい(((o(*゚▽゚*)o)))田舎なので近くにお店なくて今度お出かけしたら寄ってみます!ありがとうございました!